HELFEN SIE MIT…

Machen Sie Menschen glücklich!

Carpe Diem finanziert sich ausschließlich über Spenden und Beiträge seiner Mitglieder und kann daher nur mit Unterstützung von freiwilligen Helfern bestehen. Helfen Sie vielen kranken Kindern, indem Sie Mitglied werden, sich als Botschafter engagieren oder mit Ihrer Spende.Nur gemeinsam können wir den Kindern eine neue Perspektive geben.

Carpe Diem ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und stellt Ihnen auch gerne für Ihre Spende eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung aus. Alle Spenden werden ausschließlich und direkt für das Wohl der betroffenen Kinder und deren Familien verwendet!

Jetzt Spenden!
Spenden statt Kränze, Geschenke und Firmenpräsente

Weihnachten, Geburtstage, Jubiläen, Hochzeiten und viele weitere Feierlichkeiten sind immer ein willkommener Anlass sich beschenken zu lassen. Wie wäre es, wenn Sie diese Gelegenheit nutzen, um andere zu beschenken.

Wie wäre es, wenn Sie Ihre Gäste statt Geschenken um eine Spende zugunsten schwerst- und chronisch kranker Kinder bitten. Sie können in der Einladung gern unser Spendenkonto angeben oder die Spenden direkt bei der Feierlichkeit mittels einer Spendenbox sammeln. Wir beraten Sie gern.

Erbspenden

Bleibende Werte werden in der heutigen schnelllebigen Zeit immer wichtiger. Mit einer Spende des Nachlasses oder eines Teils können Sie schwerst und chronisch kranken Kindern helfen. Ihre Hilfe lebt so mit den Kindern weiter.

Sollten Sie sich für eine Erbspende entscheiden, wir helfen Ihnen gern dabei. Senden Sie uns Ihre Anfrage über das Kontaktformular.

Erbspenden sowie die daraus erhaltenen Informationen werden selbstverständlich streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ehrenamtliche Mithilfe

Für die Umsetzung unserer Projekte und Hilfen für schwerst- und chronisch kranke Kinder sind viele fleißige Hände notwendig. Wir freuen uns über jede Hilfe.

Sie wollen sich ehrenamtlich engagieren und unsere Arbeit unterstützen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder eine E-Mail.

Sachspenden

Auch mit Sachspenden können wir schwerst- und chronisch kranken Kindern und Jugendlichen eine große Freude machen und helfen. Teilen Sie uns über das Kontaktformular mit, welche Sachspende Sie zur Verfügung stellen wollen. Wir prüfen umgehend, ob wir diese im Rahmen unserer Projekte verwenden können.